Apa itu Free Trial Donasi Otomatis Panen Berkah Ramadhan?
Di momen Ramadhan tahun ini, Kitabisa ingin mengajak Orang Baik untuk konsisten melakukan #KebaikanTanpaPutus dalam meraih berkah Ramadhan melalui fitur terbaru di aplikasi Kitabisa, yaitu Donasi Otomatis!
Pengguna aplikasi yang memenuhi syarat akan mendapatkan saldo Kantong Donasi sebesar Rp 10,000 yang dapat digunakan untuk 10 hari berdonasi otomatis.
Siapa Saja Pengguna yang Berhak Mendapatkan Free Trial Donasi Otomatis ini?
- Pengguna aplikasi Kitabisa yang belum pernah melakukan transaksi donasi otomatis
- Memilih kategori “Panen Berkah Ramadhan”
- Memilih nominal donasi otomatis dibawah Rp10,000
Bagaimana Cara Mengaktifkan Fitur Donasi Otomatis
- Membuka Aplikasi Kitabisa
- Pilih Donasi Otomatis
- Pilih Kategori “Panen Berkah Ramadhan”
- Klik “Aktifkan Sekarang”
- Atau dapat mengklik link ini untuk ke halaman aktifasi donasi otomatis https://ktbs.in/panenberkahramadan
Kapan Periode Program ini?
Program free trial Donasi Otomatis “Panen Berkah Ramadhan” akan berjalan dari tanggal 18 Maret – 19 April 2023.
Bagaimana Alur Pengajuan Free Trial?
Pengguna hanya perlu melakukan langkah diatas dan menunggu maksimal 2 hari kerja untuk proses saldo Kantong Donasi dikirim. Donasi Otomatismu akan mulai terpotong di hari selanjutnya. Jika saldo Kantong Donasi belum masuk di hari kedua, silahkan menghubungi tim Kitabisa di [email protected]

Apa yang Harus Dilakukan jika Saldo Kantong Donasi telah Habis?
Pengguna dapat melakukan pengisian ulang Kantong Donasi. Pesan pengingat akan dikirimkan via aplikasi dan whatsapp. Pastikan untuk melakukan pengisian ulang sebelum saldo tidak habis untuk menghindari gagal potong donasi otomatis dan terputusnya donasi harianmu
Dari Mana Sumber Dana yang Digunakan untuk Program Free Trial Donasi Otomatis ini?
Kitabisa bekerja sama dengan Mitra Kitabisa untuk menyediakan Voucher Donasi untuk mendukung lebih banyak orang berbuat baik dengan berdonasi melalui aplikasi Kitabisa.

*Perhatian
Hati-hati dengan pihak yang mengatasnamakan Kitabisa.
Tim Kitabisa tidak pernah meminta imbalan apapun untuk setiap program yang dijalankan.
Comments are closed.